रुत्बा बुलंद शान बडी है हुसैन की
अज़मते कलामे हक में लिखी है हुसैन की
गुल हो गया जहां से चिरागे यजीदियत
दोनों जहां में धूम मची है हुसैन की
हर कल्ब में यज़ीद से नफरत की आग है
हर दिल में शमए इश्क जली है हुसैन की
खूने हुसैन से मिली इस्लाम को बका
होकर शहीद जीत हुई है हुसैन की
सदियां गुज़र गयीं हैं शहादत को आपकी
हर घर में अब भी बज़्म सजी है हुसैन की
मुरशिद का फैज़ है यह दुआ वालिदैन की
फारूक ने जो नज़्म लिखी है हुसैन की
New Manqabat E Hazrat E Imam e Husain
Rutba Buland Shan Badi Hai Husain Ki
Azmate Kalame Haq Me Likhi Hai Husain Ki
Gul Ho Gya Jahan Se Chirag e Yazeediyat
Dono Jahan Me Dhoom Machi Hai Husain Ki
Har Qalb Me Yazeed Se Nafrat Ki Aag Hai
Har Dil Me Sham E Ishq Jali Hai Husain Ki
Khoone Husain Se Mili Islam Ko Baqa
Hokar Shaheed Jeet Hui Hai Husain Ki
Sdiyan Guzar Gyin hain Shahadat Ko Apki
Har Ghar Me Ab Bhi Bazm Saji Hai Husain Ki
Murshid Ka Faiz Hai Ye Dua Waledain Ki
Farooq Ne Jo Nazm Likhi
Hai Husain Ki
