ये ना समझो के फकत पीर है गुलज़ार मिया
इश्क ओ इरफान को तस्वीर है गुलज़ार मिया
हुस्न ओ अख्लाक के पैकर हैं दोस्तों के लिए
दुश्मनों के लिए शमशीर है गुलज़ार मिया
बा खुदा सय्येदे अबरार हैं नाना इनके
यानी शहजादा ए शब्बीर है गुलज़ार मिया
जिनकी हर सांस में है मसलक ए आला हज़रत
हां वही जा़त ए बेनजीर है गुलज़ार मिया
कालपी ओ बिलगिराम और बरेली से तुम्हे
जोड़े दो पल में वो ज़ंजीर है गुलज़ार मिया
तिरमिजी कर दो ये ऐलान ज़माने भर में
कालपी वालों को तौक़ीर है गुलज़ार मिया
Ye Na Samjho Ke Faqat Peer Hai Gulzar Miya
Ishq O Irfan Ki Tasveer Hai Gulzar Miya
Husn o Akhlaq Ke Paikar Hain Doston Ke Liye
Dushmano Ke Liye Shamsher Hai Gulzar Miya
Ba Khuda Sayyed Abrar Hain Nana Inke
Yaani Shahzada e shabbir hain Gulzar Miya
Jinki Har Saans Mein Hai Maslake Aala Hazrat
Han Wahi Zaat E Benazeer hai Gulzar Miya
Kalpi O Bilgram Or Bareilly Se Tumhe
Jod de Pal Mein Wo Janzeer Hai Gulzar Miya
Tirmizi Kar Do Ye Ailan Zamane Bhar Mein
Kalpi Walon Ko Tauqeer Hai Gulzar Miya
शायर : सय्यद सरकार गयास ए मिल्लत
कालपी शरीफ
FAQ
Manqabat Gulzar Millat
Gulzar E Millat Manqabat Hindi
Lyrics Hindi
NAAT Lyrics Hindi
Lashkar E RAZA
