गौसो ख़्वाजा की करामत आप हैं
अख़्तर ए दीन ओ मिल्लत आप हैं
मज़हरे इल्मे हुज्जतुल इस्लाम हो
जानशीन ए आला हज़रत आप हैं
मुफ्ती ए आज़म का ही फ़ैज़ान है
फ़खरे अज़हर ताजे शरीयत आप हैं
मुफ्ती ए आज़म की है तुझमें झलक
मुफ्ती ए आज़म की सूरत आप हैं
है बचाया कितनो का ईमान तुमने
रहनुमा ए दीन ओ मिल्लत आप हैं
साक़िब को है बेहद ही उलफ़त आप से
इसके भी पीर-ए-तरीक़त आप हैं
Poet : Muhammad Saqib Raza qureshi
Gaous o Khawaja Ki Karamat Aap Hain
Akhtar E Deen O Millat Aap Hain
Mazhare ilme Hujjatul Islam Ho
Janasheen E Aala Hazrat Aap Hain
Mufti E Azam Ka Hi Faizan Hai
Fakhre Azhar Taje Shariyat Aap Hain
Mufti E Azam Ki Hai Tujhme Jhalak
Mufti E Azam Ki Soorat Aap Hain
Hai Bachaya Kitno Ka Iman Tumne
Rahnuma E Deen O Millat Aap Hain
SAQIB Ko Hai Behad Hi Ulfat Aap Se
Iske Bhi Peer E Tariqat Aap Hain
